防控要闻
首页 >> 防控要闻 >> 正文


吉林省教育厅副厅长许世彬一行

来校检查指导春季学期开学准备工作

发布日期:2020-04-24    点击:

4月24日下午,吉林省教育厅副厅长许世彬、财务处处长林立华、国际合作与交流处处长陈梅一行来校检查2020年春季学期开学准备工作。学校党委书记孙爱军、校长李志瑶、党委副书记童猛、副校长陈煜平陪同检查。


15803


在综合楼B区705会议室,学校领导向检查组汇报了疫情发生以来,学校贯彻党中央、省委省政府和教育厅决策部署,全面坚持党的统一领导,采取有力措施落实防控工作,组织开展应急演练和春季学期开学准备相关工作情况,同时也汇报了当前学校疫情防控工作面临的实际困难。


168E7


1402C





随后,检查组实地考察了国际教育学院、消毒配置室、学生食堂、学生公寓、校医院,以及西校区办公、教学和学生生活等场所,详细考察了学校留学生情况、日常消杀管理、学生复学就餐、寝室居住环境和防疫物资储备等情况。

检查组肯定了我校开学各项工作准备全面到位、工作开展扎实有效、工作推进稳定有序,同时也指出了工作中存在的一些问题并提出了相关意见和建议,希望学校进一步做好各项防控工作,将开学准备工作做得更加全面、细致,确保学校疫情防控和教育教学工作正常有序开展。

学校办公室、党委宣传部、纪检委办公室、学生工作处、人事处、后勤保障处、安全处、计划财务处、校医院、研究生院等部门相关负责同志参加检查。

Copyright © 长春大学 新冠肺炎疫情防控专题网站